峨边部署“十四五”规划编制前期调研工作
来源:峨边新闻网   点击数:2959   日期:2019-06-21   字体:【

峨边新闻网讯(马海林布)为全面贯彻落实省民宗委关于开展“十四五”规划编制前期工作的精神,紧扣我县民族工作面临的新形式新任务, 620日,县委常委、民宗工委书记鲁子军林主持召开全县民族地区“十四五”规划编制工作专题协调会。县人民政府副县长阿仲向阳,发改、教育、民宗、文化体育和旅游、农业农村、卫生健康、交通、水务等相关部门参会。


 


会上,阿仲向阳要求,全县各相关部门要充分认识做好“十四五”规划编制前期调研工作的重要性和紧迫性,紧紧围绕“十四五”时期峨边实际,理清各行业发展思路,积极建言献策,为我省民族地区发展的建议提供基本思路和依据。

鲁子军林强调,相关部门要拓宽思维,及早谋划,为做好“十四五”规划编制工作夯实基础;要坚持问题导向,紧扣民族地区的特点与行业规划有机结合,打好峨边民族自治地区这张牌,谋划好“十四五”时期民族地区发展的路子,力争把峨边规划注入全国、全省的规划编制当中。

峨边彝族自治县人民政府网站 主办:峨边彝族自治县人民政府

联系电话:0833-5223177 峨边彝族自治县人民政府办公室

网站标识符:5111320004 川公网安备 51113202000104号

地址:四川省乐山市峨边彝族自治县沙坪镇县街28号 蜀ICP备11002585