峨边举行2019年第二季感动峨边人物颁奖典礼
来源:峨边新闻网   点击数:9265   日期:2019-04-29   字体:【

 


峨边新闻网讯(贾首健)让感动汇聚,为劳动放歌,为劳动者点赞,向劳动模范致敬。427日,在“五一”国际劳动节即将来临之际,峨边彝族自治县召开以“建功新时代奋斗创未来”为主题的颁奖典礼,隆重表扬了2019年第二季感动峨边“最美劳动者”、“最美劳动模范”。

 

 


 


乐山市总工会党组成员、副主席兰宁,县委书记谭焰,县委副书记、县长栗那针尔,县人大常委会主任胡光,县政协主席巫新华,县委、县人大常委会、县政府、县政协的相关领导出席了颁奖典礼;各乡镇、县级各部门、企事业单位等组织方队参加了颁奖典礼。与会县领导分别为感动峨边“最美劳动者”提名奖、感动峨边“最美劳动者”获奖人物进行了颁奖,向建国以来峨边获得各级表彰和拟表彰的劳动模范及先进代表人物颁发了纪念证书。


 


县委书记谭焰在颁奖典礼上致辞中代表县委、县人大、县政府、县政协向全县15万彝汉人民致以节日的问候,向在不同历史时期为峨边建设和发展作出突出贡献的劳动模范、先进工作者和最美劳动者,致以崇高的敬意。

新时代催生新征程,新征程呼唤新作为。谭焰指出,脱贫攻坚战打响以来,全县党政苦抓、部门苦帮、干部苦拼、群众苦干,以艰苦奋斗、不甘人后的精神奋起直追,用艰苦卓绝的奋斗和攻坚换来了全县脱贫攻坚连战连捷、城乡面貌深刻变化、产业发展孕育生机、民生福祉不断提升、社会治理持续深化、党的建设全面加强,有力地推动峨边脱贫奔康、绿色崛起的伟大事业。他希望,全县上下要继承和弘扬劳模精神,自觉把人生理想、家庭幸福融入脱贫奔康、绿色崛起的伟大事业中,让劳动光荣、创造伟大成为铿锵的时代强音,让劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽蔚然成风,在劳动中体现价值、感受快乐、展现风采。


 


 


 


 


 


 


 


 

 

峨边彝族自治县人民政府网站 主办:峨边彝族自治县人民政府

联系电话:0833-5223177 峨边彝族自治县人民政府办公室

网站标识符:5111320004 川公网安备 51113202000104号

地址:四川省乐山市峨边彝族自治县沙坪镇县街28号 蜀ICP备11002585