峨边彝族自治县九届人民政府召开第47次常务会议
来源:信息中心   点击数:1994   日期:2019-03-18   字体:【

2019年3月8日,县长栗那针尔主持召开峨边彝族自治县九届人民政府47次常务会议。

会议学习了《关于进一步完善政府投资建设项目审计工作实施意见的通知》,会议要求,一要深入学习宣传。县审计局要强化审计政策宣传解读,及时组织发改、住建、交通、水利、扶移等行业主管部门深入学习《通知》精神,切实学深悟透,不断完善和规范审计工作。二要坚持依法审计。县审计局党员干部要提高政治站位,不断加强审计政策法规学习钻研,增强适应审计工作新要求本领能力,认真按照标准要求科学制定2019年度审计工作计划,依法依规开展审计工作。三要加强审计监督。要始终坚持“由事后监督向全过程跟踪审计转变”“由单纯的造价审计向加强履职情况审计转变”“由针对独立个体化监督向行业治理的整体性监督转变”“三个转变”原则,全面履行审计监督保障职责。

会议审议并原则通过了《关于确定黑竹沟底底古村三组斯米嘎山洪沟治理工程为抢险救灾工程的请示》《关于2019年以工代赈项目资金安排的请示》《关于审定2018年度森林抚育项目作业设计方案的请示》等有关事项。

会议还研究部署了党风廉政、安全生产、社会治理等有关工作。

 

 

峨边彝族自治县人民政府网站 主办:峨边彝族自治县人民政府

联系电话:0833-5223177 峨边彝族自治县人民政府办公室

网站标识符:5111320004 川公网安备 51113202000104号

地址:四川省乐山市峨边彝族自治县沙坪镇县街28号 蜀ICP备11002585