峨边彝族自治县九届人民政府召开第44次常务会议
来源:信息中心   点击数:1843   日期:2019-02-12   字体:【

2019117,县长栗那针尔主持召开峨边彝族自治县九届人民政府44次常务会议。

会议学习了《印发〈关于深化生态环境保护综合行政执法改革的指导意见〉的通知》,会议要求,一要认真学习领会。县政府领导要按照各自分工职责,组织联系乡镇和部门深入学习贯彻生态环境保护综合行政执法改革新要求,全面融会贯通。二要坚决贯彻执行。县政府领导督促联系乡镇和分管部门严格落实生态环境保护工作,全面深化生态环境保护综合行政执法改革,促进综合执法健康有序。三要严格环境执法。县环保局、县城管局、县国土局等要按照现有职能,加强联动环境执法,依法严肃查处环保违法犯罪行为,形成强大震慑力。

会议审议并原则通过了《关于划拨国有建设用地使用权作为气象站基础设施建设项目用地的请示》《关于解决峨边彝族自治县乡镇振兴农业产业发展贷款风险补偿金的请示》《关于审定印发〈关于加快推进2019年脱贫攻坚项目建设的通知〉的请示》等有关事项。

会议还研究了其他事项。

峨边彝族自治县人民政府网站 主办:峨边彝族自治县人民政府

联系电话:0833-5223177 峨边彝族自治县人民政府办公室

网站标识符:5111320004 川公网安备 51113202000104号

地址:四川省乐山市峨边彝族自治县沙坪镇县街28号 蜀ICP备11002585