峨边彝族自治县九届人民政府召开第43次常务会议
来源:信息中心   点击数:1976   日期:2019-01-23   字体:【

20181220,县长栗那针尔主持召开峨边彝族自治县九届人民政府43次常务会议。

会议审议并原则通过了《关于提名李威巍、孙廷鹏同志职务任免的请示》《峨边彝族自治县人民政府关于贯彻实施〈峨边彝族自治县彝族语文文字条例〉情况汇报的请示》《关于解决杨河乡牟加村通村公路项目资金的请示》等有关事项。

会议还研究部署了其他有关工作。会议要求,一是客观总结2018年工作。积极向上汇报对接,严格对照市下目标,逐项对标补短,认真客观总结2018年分管部门和联系乡镇党建、脱贫攻坚等工作,深度挖掘工作经验、查找问题、加强整改,切实推动工作落实提质增效。二是科学谋划2019年工作。县政府领导班子要加强基层调研,摸清基层实际情况,认真组织研究2019年工作,特别是住房、道路、产业等扶贫项目建设,必须提早谋划实施,确保早建成、早投用、早见效。三是筹备年终民主生活会。县政府班子成员要全面总结,自觉查找班子和个人问题短板,深入剖析根源,细化整改举措,亲自撰写对照检查材料,本着对组织负责、对同志负责、对自己负责的态度,认真开展交心谈心,积极征求听取乡镇、部门和基层干部群众意见建议,亮出自己问题,指出班子成员的短板弱项,严肃开展批评与自我批评,切实共同提高进步。


峨边彝族自治县人民政府网站 主办:峨边彝族自治县人民政府

联系电话:0833-5223177 峨边彝族自治县人民政府办公室

网站标识符:5111320004 川公网安备 51113202000104号

地址:四川省乐山市峨边彝族自治县沙坪镇县街28号 蜀ICP备11002585