峨边彝族自治县九届人民政府召开第42次常务会议
来源:信息中心   点击数:1827   日期:2019-01-04   字体:【

20181126,县长栗那针尔主持召开峨边彝族自治县九届人民政府42次常务会议。

会议组织学习了《关于促进民营经济健康发展的意见》,会议要求,一是优化服务环境。县政务服务、税务、工商等部门要进一步优化民营企业服务环境,深入推进“一窗办理”,限时办结,让企业“轻松”谋发展。二是加大扶持力度。县财政局、县发改局等部门要加强政策研究,向上争取支持深度贫困县民营企业政策,加大扶持力度,发展壮大县域民营经济。三是加强统筹协调。县政府分管领导要督促有关部门进一步摸清县域民营经济底数,加强分析研判,定期听取民营企业反映和诉求,积极作为,靠前服务,帮助解决实际困难。

会议审议并原则通过了《关于审定上报<关于批准2018年拟退出贫困村的请示>的请示》《关于申请支付国家赔偿金的请示》《关于开展峨边彝族自治县社区戒毒社区康复有关事项的请示》等有关事项。

会议还研究部署了脱贫攻坚、非洲猪瘟、环境保护等有关工作。

峨边彝族自治县人民政府网站 主办:峨边彝族自治县人民政府

联系电话:0833-5223177 峨边彝族自治县人民政府办公室

网站标识符:5111320004 川公网安备 51113202000104号

地址:四川省乐山市峨边彝族自治县沙坪镇县街28号 蜀ICP备11002585